Los Angeles Lakers' Bryant celebrates after his teammate Howard scored during their NBA basketball game against the Dallas Mavericks in Los Angeles

我相信很多籃球人也有聽過 Kobe Bryant 每天凌晨就會開始練習,我也很想透過這個方法令球技得到進步,我試著嘗試在每天早上六時起床練習,不過……只是做投籃訓練,但很快這情況已經出現轉變。到了練習才第三天的時候,當鬧鐘響起,我的第一個反應就是關了它,然後跟自己說:「今天算了吧,多睡一會明天再來也可以。」結果,每天都是這樣如是過了。運動,不是你只練一天就會有成果的東西,所以 Kobe 厲害的地方不只是他的球技,而是他的心態,很值得我們籃球員去學習。

未來的日子我會再努力。

共勉之。

Comments