Sarah Lee Cycling農曆新年仲有兩日就到喇,今日年廿八,《體路》特別搵到「女車神」李慧詩向各位讀者拜個早年。不過Sarah今年新年因備戰今月20號在白俄羅斯舉行的世界錦標賽,回港過年的機會微乎其微,不過目前身在廣州的Sarah亦希望新一年身邊的人能快樂成長,自己學以至用,繼續向更多獎牌邁進!

現時身處廣州的李慧詩,正努力備戰20日在白俄羅斯舉行的世界錦標賽,她笑指過往的農曆新年大部份時間都不在港:「我都忘記對上一次回家過年是什麼時候,其實很想回家,這段時間哥哥會結婚、嫲嫲生日等大日子,但因為大賽在即,不可以回港。」

「咚撐!咚撐撐!」不過Sarah對昔日農曆新年卻特別興奮:「記得小時間在『牛下』過年,最喜歡就是看舞獅,年獅每天都在走廊經過,我很喜歡爬上家裡的氣窗看舞獅,感覺很靚、很有中國特色,也最有新年氣氛,不過現在不住在『牛下』已沒機會再看到了。其實小時候這樣過年已經很開心,現在加入港隊責任很大,不能隨便放假,因為會影響訓練,回港過節….下回吧。」

早前Sarah在昆明呈貢訓練基地,進行高強度訓練,她表示訓練效果不錯,現時狀態處於穩定水平,對於衝擊世錦賽獎牌很有信心,Sarah會出戰500米、爭先賽、及凱林賽。

Comments