hksquash-528x384

【體路專訊】「國泰航空新鴻基金融香港壁球公開賽」今日(3日)將上演首圈正賽賽事,香港「一姐」歐詠芝及廖梓苓今日將率先出場,分別對戰外圍賽的埃及選手阿德爾,及3號種子的艾慧莉莉;歐鎮銘亦將迎戰埃及的蘇奧巴治。賽事今日下午1時30分假香港壁球中心開戰,票價一律60元正。

大會昨日晚上舉行了運動員歡迎酒會,一眾來自世界各地的球員及嘉賓出席。男子世界排名第二法國的歌地亞與女子世界排名第一馬來西亞的妮高與主賽圈其他的參賽球手亦可趁比賽開始前,輕鬆一下,舒緩緊張的比賽情緒。

李浩賢激戰5局晉級主賽圈。

李浩賢激戰5局晉級主賽圈。

湯芷穎無緣晉級。

湯芷穎無緣晉級。

何嘉寶僅負對手。

何嘉寶僅負對手。

至於昨午舉行的外圍賽中,李浩賢與埃及韋索基激戰5局,以11:5、6:11、3:11、11:5及11:8晉級主賽圈,明日將於首圈與8號種子、埃及的慕文碰頭;至於湯芷穎及何嘉寶分別於外圍賽以0:3及2:3落敗無緣正賽。另一女將陳浩鈴則於明日登場,與英國鄧嘉菲爭入次圈。

詳細賽程可瀏覽官方網頁

Comments