golfClinic_HKGC_photo1

【體路專訊】內地高爾夫球壇的關天朗將迎戰第55屆香港高爾夫球公開賽,今天(20日)更特別抽空親臨比賽場地──粉嶺高爾夫球場,在高爾夫球學堂指導一班青少年打高爾夫球,進行技術傳承。

香港高爾夫球公開賽2013將於12月5至8日在香港哥爾夫球會粉嶺球場舉行。每年,公開賽均會邀請年青高爾夫球手來港與本地青年會面,啟發他們的高爾夫潛能。

golfClinic_HKGC_photo

在球場上,關天朗除了一展卓越的球技之外,還細心指導24位年齡介乎12至16歲,來自4間本地學校的學生。天朗的專業精神及準繩度令一眾學生嘆為觀止,十分投入積極學習。為了讓青少年在專業指導下更早接觸高爾夫球,香港哥爾夫球會特別舉行青年高爾夫球學堂,作為香港高爾夫球公開賽與社區聯繫的重要一環,讓本地愛好高球的學生近距離向出色的高球手學習。

關天朗認為香港年青人具備才華,有需要保持高質素的高爾夫球訓練,他表示:「只要這一群年青人可持續接受高質素的高爾夫球教練提供的訓練,並投入精神及時間,他們未來都可以成為高爾夫球界的專家。」能夠首次在此參與享負盛名的公開賽,天朗為此感到十分興奮。天朗補充說:「粉嶺高爾夫球場所提供的訓練達到世界級水準,場內周圍的樹木除了美化環境,亦提高了比賽的難度,為球手帶來挑戰,令賽事更加緊張刺激。」

Comments