IMG-20131117-WA0042

上星期我做了一件有意義又難忘的活動,就是跳舞喇!話說由香港精英運動員協會舉行的動感學園計劃在今個月展開,為配合活動,當日我們與千名小學生一起跳[校園活力操],並與糖兄妹及其他精英運動員一起拍攝MV,場面的確好壯觀。

IMG-20131117-WA0043

雖然我本身是運動員,但要跳起年上來的確大有難度,其實我們之前已經上過一小時的速成班,但當日拍攝的時候也非常難度高,要記得動作之餘又要配合拍子,最重要是拍攝期間不能跳得差影響拍攝流程,跳完後不禁覺得好累!我也很配服拍攝當天才開始學習這舞蹈的李慧詩及黃金寶,他們沒有跟我們一樣有時間去上速成班,但當日也跳得相當不錯,果然是「牛下女車神」及「單車王子」呀!

IMG-20131117-WA0041

說回是次活動,其實真的有意義,除了是讓更多小學生有更多機會接觸運動外,亦是希望小學生自小從運動中吸收更多正能量。當日我與一班小朋友一起跳舞時,看到他們真的非常投入及開心,令我更相信這計劃對一班小朋友是可以帶來正面的影響,希望日後的香港社會,能從小開始認識到運動帶來的好贏,為香港注入更多正能量吧!如有興趣知道呢次活動的詳情,可瀏覽動感香港網站

Comments