20131117-rextso01

【體路專訊】香港超蠅量級拳手「神奇小子」曹星如正積極備戰澳門賽事「金光決戰」,仍不忘推廣拳擊運動,昨抽空與一眾澳門青少年見面交流。

曹星如在他的教練Romualdo Jr Mahinay陪同下,於星期六下午出席澳門活動與30位本地青年及拳擊愛好者會面。曹星如樸實性格與年紀相約的青年打成一片,活動氣氛融洽。

曹星如向青年們講述他對拳擊產生興趣的過程,以及他在拳擊界迅速崛起的經過。他認為自己能這麼年輕便獲得如此成就全賴他全情投入拳術、抱著持之以恆且從不放棄的精神。他希望激勵了一眾參加者,並鼓勵他們定立目標以鞭策自己努力向上。

20131117-rextso02

迄今為止從未敗陣、共勝出了10場職業拳擊比賽並於其中6場比賽將對手擊倒在地的曹星如更在沙包前向眾活動參加者展示其高速拳術,讓在場人士驚嘆不已。

曹星如將於11月24日(星期日)早上8時在澳門金光綜藝館展開的「金光決戰」上與泰國的施迪安(Susu Sithjadaeng)一決高下。欲於賽事舉行前一睹曹星如及其他拳手風采的拳擊迷可於11月23日早上7時30分蒞臨金光綜藝館觀看稱重儀式,活動免費開放予公眾參與。

Comments