football_uae_hkg_131116-1

【體路專訊】昨晚假阿布札比上演的「2015亞洲盃外圍賽E組第四輪賽事」,港隊作客Mohammed Bin Zayed Stadium球場出戰主隊阿聯酋,最終港隊以0:4不敵對手,阿聯酋則小組四戰全勝穩奪出線權。

阿聯酋繼上月作客香港勝4:0後,今仗憑上下半場各入兩球下再次力克港隊取得勝仗。港隊落敗後目前於小組排名第3,以3分之差僅次烏茲別克,港隊將於下周二主場與烏茲別克力爭勝仗。

昨晚賽後港隊主教練金判坤表示:「恭喜阿聯酋取得今場勝仗,他們的確比我們表現更佳,不過即使我們落敗了,我們不會放棄,仍然會力爭出線的機會。足球比賽總有勝負,但我們會於比賽中吸取教訓,若我們希望於餘下兩仗中有好成績,我們必定會盡最大努力於下次訓練中改善問題,希望我們最後可取得足夠分數去爭取小組次名。」

Group E

Teams
P
W
D
L
GF
GA
GD
PTS
UNITED ARAB EMIRATES 4 4 0 0 12 2 10 12
UZBEKISTAN 4 2 1 1 7 3 4 7
HONG KONG 4 1 1 2 1 8 -7 4
VIETNAM 4 0 0 4 2 9 -7 0

資料來源:AFC

Comments