DLM_NOV_3

今屆記協盃分組名單,尋晚公佈了!

其中有人談及今季參賽球隊增加到20隊,整體來說矚目程度有所提升,但攤開來說,備戰難度就高了!

一直以來記協盃的參賽隊伍,來來去去都是那幾隊,有點Fixed,除了上季跟夏體硬爭冠軍的柴娃娃,還有有線電視亞洲電視以及友隊飲勝等等,今屆有線和亞視各自分拆成AB隊,另外亦有貌似娛記的隊伍加入,可謂百花齊放。

不過記協盃對體記們來說,都是球會級賽事,我們一班隊友都不忘為體記代表隊,出戰一年一度的體記省港盃,今屆體記省港盃於肇慶舉行,由於車程要4至5個小時,不少代表隊成員都深感疲乏,加上有球員以私人理由退出代表隊,令今屆足、籃賽事的遠征人數,只得廿幾人。

DLM_NOV_1

過去N屆(除第一屆之外)體記都輸比踢法硬朗既廣東隊,今屆在前港腳阿迪壓陣之下,一度領先廣東隊兩球,及後廣東隊在天時地利人和之下追或2比2,最後互射12碼,總比數贏11比10。

我同富足主合作多年,大家之間總有mutual understanding,我好明白今次有份射失12碼的我,下屆一定被富足主拎出來鞭屍同恥笑,所以我今次就自爆左先,係呀,係我射失12碼,不過好多好波之人都唔識射12碼,又何止我一個呀?

國足主

logo-dlm-small

Comments