Nike最近推出一系列跑步宣傳活動,邀得社會上各界人士拍攝短片宣傳跑步的快樂,當中包括「中國欄王」劉翔、香港失明跑者傅提芬(英文名字為Inti)及台灣一個別出心栽的跑步組織等,內容非常有意義。

是次活動內容為:「跑,為身體跑,為減壓跑,為打發時間跑,為一個打賭而跑,為快樂而跑,為不快樂而跑,為陪人跑,為幫助別人跑,為喜歡跑,而跑。100個跑手,100個唔同嘅理由。點解要跑?Let the run tell you why」

01_JDI_Let The Run Tell You Why_Liu Xiang_1

Let the run tell you why:: 劉翔

每一個人小時候都是從不會走路開始的,慢慢的到爬,到走路,然後再到跑步。我覺得跑¬步,真的很享受。” 跨欄世界冠軍劉翔說。

Let the run tell you why:: 傅提芬

來自香港跑者傅提芬(英文名字為Inti)是一位失明的女生,幸運的是,她有一位天使¬領跑者,因此跑步,因此擁有世界的美好。她說,跑步影響了她的生命,當她跑步的時候,¬風聲,鳥鳴,樹搖聲,對她而言都是如此豐富而真實的體驗。

04_JDI_Let The Run Tell You Why_Inti_2

Let the run tell you why:: Street Running Club

來自台北市的街頭路跑社團對跑步有著全然不同的認知,他們每次一起跑步都會用特別的創¬意來釋放自己,有時候他們會穿上特別的卡通服裝。他們的成員說:”我覺得跑步就是要去¬證明自己可以當自己,你在跑步的時候可以當自己,你怎麼樣穿著,你怎麼樣去享受這個時¬刻,都是透過跑步Be Yourself!”

JDI_Let The Run Tell You Why_Street Running Club_1

Comments