DLMSPORTS完成了記協盃3場分組賽後,夏體硬在本文見報當日(星期二)晨操晚練,星期三、四、五放假,養精束銳準備星期六對飲勝的8強戰。
足主向我報告,上次雖然大勝對手11球,球隊也以歷來最佳的分組賽成績出線(3戰全勝入20球失0球),但球隊的表現,仍有很多需要檢討的地方,因此我們已與球員逐一傾談,在本週的操練中,亦會作出一些針對性的訓練。

記得我們上屆亦曾跟飲勝兩度碰頭:分組賽先贏3比0、季軍戰則小勝1比0。雖然對賽往績佔優,但足主和我都認同不可輕視對手。尤其是飲勝上屆首次參賽已殺入4強,今屆再加入球王寶助陣,實力更加不容忽視。足主亦已擬定正選陣容,並跟我分享了一些戰術想法,老實說,連我也大感驚訝。不過大戰當前,實在不便透露太多。

教波從來不是一件易事,臨場調兵遣將就更考功夫。副足主征戰沙場多年,還是初哥,難得足主肯花心思,當然要大力支持。其實副足主為了充實自己,幾個月前開始,已利用一隻以IOS為平台的足球遊戲《Top Eleven》來一嚐做領隊/教練的滋味,之後更推薦予一眾隊友。結果一傳十、十傳百,現時不少港隊及甲組球員或教練都有涉獵其中。有機會的話,再跟大家交流一下吧。至於足主的戰術部署是否真的有效,相信戰果可以證明一切。若有甚麼差池的話,便一慨由足主負責(這是常識吧)。

 在出戰8強賽之前,會方周一特別邀請了贊助商及一眾職、球員,出席一年一度的團年晚宴,大家當晚都玩得很開心。球隊4號門將黑龍波更酒後吐真言,給在場傳媒拍攝下來,至於牠說了些甚麼,在下暫時不便透露,大家這幾天可留意一下網上平台,可能會有意外收獲。

提一提大家,夏體硬VS飲勝的8強大戰將於周六上午10:15在跑馬地12號場舉行。屆時nowTV634台將不會現場直播,各位球迷記得留意。

富足主

logo-dlm-small

Comments