kitchee_southern_football-1

【體路專訊】今天(3日)在香港仔運動場舉行的「RedMR紅人派對甲組足球聯賽」,傑志作客以1:0小勝皇室南區全取三分。

kitchee_southern_football-2

kitchee_southern_football-3

kitchee_southern_football-4
上半場5分鐘,傑志憑一個12碼由佐迪操刀破網,率先開記錄領先1:0。其後南區全力反撲,10分鐘皇室南區的卡里爾離門卅碼轉身抽射被王振鵬救出;12分鐘皇室南區的葉頌朗禁區邊起腳笠射越楣高出。24分鐘傑志佐迪接應巴倫古素的頭槌二傳窩裏抽射被曾文輝飛身撲出底線。33分鐘曾錦濤右路傳中,巴倫古素搶點撞射被曾文輝救出,半場傑志領先1:0。

kitchee_southern_football-5
下半場早段傑志的林柱機和艾力士先後埋門,但都未能射破曾文輝的十指關。34分鐘皇室南區的鄒嘉華接應卡里爾的直線傳送壓入禁區推過出迎的王振鵬窄位抽射高出。39分鐘艾力士左路突破皇室南區的防線窄位抽射被曾文輝封位擋出。41分鐘傑志的黃洋接應林嘉緯開出的角球轉身抽射被皇室南區球員門前擋出,最終傑志保持1:0的勝果至完場。

圖:nineoneone
資料來源:香港足球總會

Comments