Boccia_ Regional Champ_ HKG(1)

資料圖片

「亞洲青少年殘疾人運動會」第四天賽事結束,陳泳森於男子T36級200米賽事以破個人紀錄(31’27’)獲金牌,田徑項目是次賽事共奪8金1銀。游泳小將鄧韋樂、李珈泯及蔡華傑於S14 100米背泳再包辨金、銀、銅牌,游泳項目共奪2金2銀2銅。

硬地滾球隊繼日前於初級組賽事奪1金1銀後,運動員於高級組及團體賽中繼續有出色表現。黃君恆於BC4個人(高級組)賽事先奪金牌,再於BC4雙人賽與何景彤、凌子軒為港再奪一金。 陳錦洲於BC1個人(高級組)賽事奪銅牌,再於團體賽與詹振昇、簡嘉明、劉綽賢、吳志恆為港再奪一銀,硬地滾球項目總成績共奪3金2銀1銅。港隊暫以十三金五銀六銅,在29個國家/地區中位列第八位,今天尚有保齡球個人單打、乒乓球團體及游泳賽事進行。

paralympic

團長胡小玲女士表示:「亞洲地區近年投入更多資源發展殘疾人運動,水平明顯有所提升,我們喜見香港年青運動員在面對挑戰時毫不退縮,奮勇作戰,特別是田徑、乒乓球及硬地滾球運動員於賽事中獲得優異成績,令人鼓舞。而透過繼續訓練,日後必會再有進步潛力。最後感謝香港政府各部門及友好機構,多年來支持協會推行青訓計劃,更重要的是各家長及學校的支持及鼓勵,讓運動員在繁重的學習生活中能繼續接受訓練,為港增光。」

資料來源: 香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會

Comments