20131011-pan

一年一度香港泛亞太飛盤錦標賽又來了!比賽將於本週六、日舉行。賽事詳情可參考官方網頁

今年有很多飛盤總會會員參加比賽,實在令人振奮!希望能鼓勵更多會員出席,支持會員以及為他們打氣!如果你是新會員,這是一個大好機會去觀賞高水平的極限飛盤比賽,以及欣賞亞洲其他強隊的表現。

歡迎任何人參加星期六晚的舞會。故此,通知你的小朋友、妻子、其他朋友,我們將會在星期六晚有個派對!

活動總監 Gio ,將不辭勞苦地工作,為你們帶來最好的泛亞太飛盤錦標賽體驗。亦非常歡迎任何人來當義工幫忙,為這項重要賽事盡一分力:幫助計分、清潔、運送食水等等。如果你有興趣幫忙,請到場找 Gio 接觸。所有義工將會獲得獎勵。

香港泛亞太飛盤錦標賽一向以富體育精神、高手雲集、以及優良的環境聞名。請加入一同享受2013年香港泛亞太飛盤錦標賽帶來的樂趣。我們將會衝出世界!賽場上見!

資料來源:香港飛盤總會

Comments