EAG-Hammer_lamWai-2

【體路天津直擊】天津東亞運田徑賽事今早假天津奧體中心田徑場開戰,香港鏈球紀錄保持者林瑋於決賽中,受制練習時左手掌皮膚爆裂影響表現,最終未能達到打破香港紀錄的目標,於賽事中僅獲第5名。

林瑋左手掌爆裂忍痛上陣。

林瑋左手掌爆裂忍痛上陣。

林瑋早上於男子鏈球決賽五次試擲中均表現平平,最佳成績僅為59米84,未能刷新其個人保持的香港紀錄63米87。賽後林瑋對自己表現失望:「這是最後一屆東亞運,能代表香港當然感光榮,但卻因自己表現不好留下遺憾。」他表示於練習時左手掌擦爆,加上賽地很濕,影響了自己表現,故未能打破自己香港紀錄感遺憾,但期望可於明年亞運會中捲土重來,也希望繼續刷新香港紀錄。

最終賽事由中國的萬勇以69米26奪得金牌,韓國的李尹喆及中國齊大凱分奪銀、銅。

圖、文:徐飛

第六屆天津東亞運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持。

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

Comments