20131005-sports

由中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會)會長霍震霆、 港協暨奧委會義務秘書長彭冲及第6屆東亞運動會(東亞運)中國香港代表團團長霍啓剛的帶領下,香港代表團大隊昨天出發前往天津出席第6屆東亞運。

第6屆東亞運是2013年香港代表團參加的最後一個國際性大型綜合運動會。香港在不久前舉行的仁川第4屆亞洲室內暨武術運動會及南京第2屆亞洲青年運動會中,均取得卓越的成績。

第6屆東亞運將於2013年10月6日至15日在中國天津舉行。香港派出304名運動員參加23個運動項目,包括水上運動(游泳/跳水)、田徑、羽毛球、棒球、籃球、保齡球、單車、體育舞蹈、龍舟、劍擊、足球、體操、曲棍球、柔道、空手道、射擊、壁球、乒乓球、跆拳道、網球、排球、舉重及武術。

港協暨奧委會已設立網頁,方便巿民取得港隊參加天津第6屆東亞運的資訊。於東亞運進行期間,最新的港隊比賽成績亦將會上載到網頁上,詳情請瀏覽本會網址www.hkolympic.org。
資料來源:中國香港體育協會暨奧林匹克委員會

Comments