football-130928-1

【體路專訊】今天(29日)假元朗大球場舉行的RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽,天行元朗憑著許宏鋒於補時階段的入球,以2:2逼和作客的愉園。football-130928-3

上半場作客的愉園表現積極,開賽僅3分鐘已取得首個攻門機會,但李圳業於禁區頂抽射高出;隨後愉園於天行元朗一次角球被保素域斯出迎沒收後展開反攻,這名愉園守門員將皮球大力拋給楊賜麟,他推至底線前將皮球傳中,接應的阿哥斯達門前頂高,錯失黃金機會。戰至29分鐘,愉園取得球隊今個球季首個入球,阿哥斯達接應李圳業傳送後沿禁區頂推順後起腳破網,愉園領先1:0。其後天行元朗兩次攻門機會落空,結果上半場天行元朗落後0:1。

football-130928-2

換邊後愉園今仗活躍的阿哥斯達一次個人扭入禁區後傳中,引來美亞誤將皮球送入自己網內,愉園擴大比數至2:0。不過這名天行元朗守衛隨後將功補過,馬其仕罰球引來愉園門前一片混亂,最後由美亞替球隊追成1:2較接近的比數;戰至補時階段,天行元朗最終成功追成平手,趙俊傑接應隊友右路傳中於禁區內二傳,伏兵門前的許宏鋒將皮球送入網內,替球隊追成2:2平手。最終雙方以這個比數完場,天行元朗與愉園以2:2握手言和,各得1分。

另兩場賽事,傑志於旺角大球場憑著艾力士梅開二度及林嘉緯的入球,主場以3:1擊敗有中村祐人取得入球的公民,全取3分。標準流浪和屯門則以1:1打成平手各得一分

圖:nineoneone
資料來源:香港足球總會

Comments