image006

NIKE發佈LEBRON 11 客場配色,球鞋並首次採用Nike Hyperposite創新技術,為LeBron James打造有史以來最先進的防護裝備。

LeBron James的跳躍高度、重量和速度等各方面驚似超人,故需要具有革命性的保護性能、包裹度和回應性能。Nike Hyperposite技術給Foamposite包裹了足部,又保持足部的靈活性和感知性,Hyperfuse構造的同時運用,使鞋面上各種材質呈現無線痕、無接縫的結合。

升級版的Foamposite 技術使LEBRON 11擁有更小的體積、更輕的重量使Nike Hyperposite技術能夠為LeBron James的創新裝備提供終極支援。

LEBRON 11客場配色將Nike Hyperposite技術和起到支撐作用的Dynamic Flywire (動態飛線技術)調到極致。漸變紅色代表了熱量的聚集,一如LeBron準備穿著它邁向下一個起點,噴墨效果Nike Hyperposite帶來了火花四射的效果。

LEBRON 11 Away配色將於11月11日起,在香港Nike Basketball店發售,售價港幣$1,599。

Comments