▲

▲港摔角手Jason Lee準決賽不敵覆面老將 HUB。

香港摔角選手 Jason Lee 在本月6日打敗管原拓也後,晉級昨天(16日)下午在東京後樂園會館的次圈賽,擊退了前大阪選手 Billyken Kid,殺入同日舉行的準決賽後,不敵 35 歲的覆面老將 HUB 出局。

20130916-wrestling02

▲Jason Lee對前大阪選手 Billyken Kid。

Jason Lee 對 Billyken Kid 的次圈賽被安排在昨天的第三場賽事,比賽只短短進行了 8 分 58 秒,最終由 Jason 在使出其得意技「死亡遊戲」後壓制三秒成功,晉級準決賽。

在經過約 45 分鐘的休息,Jason 再次出場對戰覆面選手 HUB。這位港將雖在比賽初段取得優勢,但經驗豐富的 HUB 在一連續的踢擊後,往繩角以高空殺法「猛毒波布空爆」撲中 Jason 的腹部,且壓制三秒成功,賽時為 11 分 1 秒,港摔選手終告出局。

Jason 賽後表示:「今年是我第二年連續參戰《天下一》大賽,我很高興今年的成績超越了去年,且打敗了的兩位選手都比我老經驗。我希望明年能繼續參賽,讓大家知道香港的摔角手可以做得更好!」他將會繼續留在日本四至五週,繼續參加 ZERO1 聯盟的其他摔角大賽,預計在 10 月中返港。

第三年出戰《天下一 Jr. 錦標賽》的 HUB 選手進入同日的決賽後,擊敗了藤田雄峰,成為今屆的優勝者。

 

資料來源:港摔

Comments