003

【體路專訊】第十一屆「中銀保誠資產管理2013香港業餘冰球會國際業餘冰球邀請賽」昨日續在Mega Ice溜冰場上演次天賽事,爭取四連霸的加拿大「温哥華公牛隊」在金盃組分組賽連輸2場,緣盡決賽,決賽將由「台北冰球隊」硬撼「東風標致北京鵬翰冰球隊」。賽事於今早8時繼續舉行,各支勁旅將爭奪金盃組、銀碟組及洋紫荊組的冠軍,賽事免費入場。

002 (1)

第十一屆「中銀保誠資產管理2013香港業餘冰球會國際業餘冰球邀請賽」,今年賽事邀得9支來自加拿大、中國、香港、日本、澳門、菲律賓和中華台北的冰球勁旅,競逐金盃、銀碟及洋紫荊三個組別的冠軍殊榮。昨天上演的金盃組賽事,「温哥華公牛隊」先在金盃組首場分組賽不敵「台北冰球隊」0:2,其後在第2場分組賽與「東風標致北京鵬翰冰球隊」打成1:1平手,雙方激戰至加時仍賽和1:1,最後採用3圈的互射,「温哥華公牛隊」總比數輸1:2,衛冕夢碎。

001 (1)

昨天舉行簡單隆重的開球禮及響鑼儀式,由香港業餘冰球會主席胡文新先生及中銀保誠資產管理退休及基金投資服務主管李銳良先生負責主持,主禮嘉賓包括中聯辦宣傳文體部處長李冰先生、觀塘區議會副主席蘇麗珍女士、新加坡駐港副總領事Mr. Chng Tse Chia、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會HKACEP經理黃德森先生及香港冰球訓練學校董事胡郭秀萍太平紳士。

Comments