20130913-nganlokfung

效力於皇室南區的顏樂楓在未有心理準備之下發現了自己的名字出現在最新一次的港隊名單當中,於9月初出戰緬甸及新加坡兩場國際友誼賽。其中於緬甸一役首次代表港隊上陣的年輕小將希望這次只是其足球夢想的開端。
對於能夠成為香港代表隊的其中一員,顏樂楓表示︰「入選香港隊絕對是一個榮幸,我非常感謝教練金判坤給予我這次的機會。從小接觸足球開始,披上香港隊戰衣是我一直以來的夢想。我希望這只是一個開始,將來可以持續地入選港隊名單當中。」

回想起得知自己入選香港代表隊最後20人大軍時,這名皇室南區小將道:「當我的朋友告訴我入選香港隊的消息時,我最初還以為這是他們對我開的玩笑,之後我便上網去確認這個消息。當看見自己的名字真的出現在決選名單當中,那種興奮的感覺簡直難以形容。」

這名年輕中場球員更趁機感謝母會傑志在其球員生涯初段不斷提供機會讓他成長。顏樂楓心懷感激地說:「我要感謝傑志管理層對我的支持。我知道自己要躋身傑志一隊還有一段很長的道路要走,所以當他們詢問我有沒有興趣外借至皇室南區時,我一口便答應了。我希望自己可以在皇室南區中証明自己的實力,然後返回傑志大軍內爭取一隊上陣的機會。」

對於今個球季的目標,這名皇室南區小將表示:「這可以說是自己第一年全職地作為一位足球員,所以我十分期待能夠取得個人職業生涯的首個入球。如此同時,我渴望爭取更多的上陣時間,努力地為成為球隊正選一員而奮鬥。我亦希望球迷會看見我無論在順逆時都在場上不斷拼搏的一面。同時也希望在球場上全力地証明自己的實力。」

 

資料來源:香港足球總會

Comments