20130911-pegasus03

【體路專訊】甲組球會太陽飛馬向專業球隊進發!今年他們將進駐荃灣一個包含獨家新聞發佈室的新辦公室,並正式宣佈雅虎將成為球隊新球季的贊助商。

飛馬於今季可謂有心有力,在新主場旺角大球場賽前會做足場地佈置、更衣室及開場介紹等工夫,球迷與球員都能真正感受到主場氣勢。今日飛馬更有全新的辦公室亮相,當中最觸目是辦公室內包含了一個屬於飛馬的獨家新聞發佈室。另外,球隊亦宣佈今季獲得雅虎贊助,成為球隊新球季的胸前贊助商。

▲主席鄭丁港於球衣上進行簽名儀式。

▲主席鄭丁港於球衣上進行簽名儀式。

▲飛馬的新辦公室擁有獨家新聞發佈室。

▲飛馬的新辦公室擁有獨家新聞發佈室。

同場舉行了週六對南華的賽前記者會,會上飛馬教練陳志康認為球隊無須主守,並將繼續踢出球隊一貫風格。他認為對手今季進攻層面明顯多元化,但同時防守上因上季多名主力受傷與離隊等問題,致首場失掉兩球,顯示出目前南華的防守組合存有默契不足問題,因此他表示己隊今仗目標是全力爭勝。他又透露球隊陣容將會與首戰不同,首仗上半場因傷退下火線的後衛鄧景煌亦無大礙,將可隨時候命上陣。至於,右閘唐建文坦言球隊今仗勝負關鍵將取決於兩隊防守。

20130911-pegasus07

飛馬將於本週六(14日)下午5時30分主場迎戰南華,屆時飛馬除了於場外繼續擺放球迷會攤位外,更會加設球衣售賣攤位,同時又會售賣扭氣球及棉花糖,歡迎球迷到時入場打氣觀戰。

近兩季雙方對賽成績︰(前者主場)

11/12年︰
飛馬2:1南華
南華4:0飛馬

12/13年︰
飛馬0:3南華
南華1:1飛馬

賽前Trailer︰

文、圖:實習記者 王家偉

Comments