20130906-wrestling01

港摔角手 Jason Lee 壓制對手管原拓也。

【體路專訊】香港摔角選手 Jason Lee 昨日(6日)在日本東京新木場 1st Ring 會場,參加第 11 屆 ZERO1 日本天下一Jr. 錦標賽,在首圈戰擊敗管原拓也,將晉級在 9 月 16 日在後樂園會場的第二圈比賽。

整場比賽進行了 10 分 51 秒,Jason 在比賽末段連續向管原選手使出飛行式 DDT 及連環直拳後,再用上其得意技「死亡遊戲」,成功壓下對手,讀取勝利的三秒。

Jason Lee 賽後說:「管原選手是前 NWA 世界輕量級王者,能夠打敗他我自己也覺得十分驚訝!16 日的比賽對我來說是一個大挑戰,因為除了既定的次圈對手 Billyken Kid 外,也有其他摔角界的前輩坐陣,所以我目標是打進決賽。」

20130906-wrestling02

左為日高郁人選手,右為HUB 選手。

進入第二圈後的對手 Billyken Kid 是位來自大阪的覆面選手,擅長高空殺法,同日亦會進行準決賽及決賽。也即是說,如果有幸晉身決賽的話,選手們將要一晚進行三場比賽。

現年 20 歲的 Jason Lee 今年是第 2 年連續參加天下一 Jr. 錦標賽,去年他在首圈戰敗給當屆優勝者美國的Jonathan Gresham 而出局。

Jason 是「港摔」的摔角選手,在 2009 年出道,也在 2011 – 2012 年期間成為 AWGC 輕量級王者,此為香港摔角界的最高頭銜。

資料來源:香港摔角、ZERO1

Comments