20130905-football-kim01

香港足球代表隊於未來數天將四出征戰國際友誼賽。球隊於週五作客緬甸之後會於下週二晚上主場迎戰新加坡。港隊上下在過去數天於教練金判坤帶領下積極備戰,為這兩場友賽作出最後準備。
港隊教練金判坤透露早已為未來兩場友賽定下目標:「我們實力比緬甸及新加坡為强,我當然希望球隊能夠取勝而回。但這兩場友誼賽是備戰阿聯酋的重要一部份,所以我更加希望球隊能在防守上加強紀律,以及改善在前線上的把握力。」

金帥對於在國內揾食的數名戰將亦有一定的期待:「陳肇麒是一名極具質素的球員。我很高興知悉其最近在國內比賽腳風不俗,相信他的信心亦提升不少。至於李志豪及科夫俱是港隊重要球員,我深信他們亦已做好替港隊上陣打拼的準備。」

20130905-football-chansiukei

正當一眾球員在練習場上積極揮汗備戰,教練金判坤亦趁機歡迎一位熟識的面孔重回港隊教練團:「廖俊輝是一名相當富經驗的教練,對一眾港隊球員瞭如指掌。我相信他的加入能替教練團提供不少寶貴的意見。」

最後,金帥再次重申球員於其麾下必需具備為香港奮戰的拼搏精神:「我不會懷疑球員的能力,但我卻會要求他們必需在場上展示出為香港而戰的精神! 」

 

資料來源:香港足球總會

Comments