20130830-sponsor

經常說跟情投意合的人會「過電」,但原來人體內真的有電,叫做「生物電」。這些電是用來維持我們生命,去構成身體活動中的每個動作反應。

人體任何一個細微的活動都與生物電有關,外界的刺激、心臟跳動、肌肉收縮、眼睛開閉、大腦思維等,都伴隨著生物電的產生和變化。你有試過脫羊毛衫時產生靜電火花嗎?這就是人體產生的靜電釋放。其實,人體是有成千上萬個帶電細胞組成的天然生物電池,但是當年紀漸長,體質轉差,體內細胞的生物電位就會遠離健康正常數值,出現老化和生病。但原來現今社會已有儀器幫我們身體「充電」。

介紹的是由韓國引進的人体充电站eLIFE,它們仿照人體健康所適宜的自然電場,而非直接將電流通入人體內,達致保健調整功效。eLIFE人體充電站進駐香港已有兩年,現時在全港共有十一間分店,一直得到不少喜歡保健養生的人信賴和支持,令身體像手機般隨時充滿電,以精神飽滿狀態示人。

連結到人体充电站網站

香港分店地址

分店地址:
港島:
中環士丹利街11號13樓
香港銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心1905室
香港金鍾夏愨道18號海富中心一樓商場50號店

九龍:
佐敦德成街4-16號地下7A號
九龍紅磡馬頭圍道37-39號紅磡廣場地面48號舖
旺角登打士街43D 達利商業大廈9A
尖沙咀山林道8號高荔商業中心5樓
九龍長沙灣青山道333號華懋333廣場3樓全層
九龍大角咀晏架街20-22號樂善居
九龍牛頭角道15-19號嘉和園內商場39號B地舖

新界:
新界元朗大棠路合益廣場1樓C11舖

Comments