20130813-sports02

「領匯社區體育學院」(「學院」)自去年6月成立以來,為市民提供免費及正規的體育訓練,現時已有超過1500位(包括殘疾)人士參與。為表揚上一季表現出色的學員,「學院」於日前假龍翔廣場舉行「領匯社區體育學院」精英畢業禮及秋季課程啟動禮,讓他們有機會向公眾展示學習成果之餘,亦可欣賞專業運動員的技術示範。

大會除安排「領匯社區體育學院」滾軸溜冰的精英學員與港隊自由式滾軸溜冰隊員同場演出之外,亦邀得「中國花式足球一哥」謝華粉墨登場,向公眾展示其精湛花式控球技術。活動大使許廷鏗亦於現場分享其運動心得,吸引數百學生及家長出席支持,場面熱鬧。

20130813-sports03

領匯政府及社區合作總監潘啟廸於活動上表示:「『領匯社區體育學院』只成立了一年,我們不單利用旗下的康樂設施為社區人士提供免費運動課程,今年春季課程更將服務推廣至殘疾人士,讓視障、聾啞及智障人士都可以免費享用正規的體育訓練,發展令人鼓舞。在新一季度,我們將會增加課程時間及地點,部分運動更會開辦精英訓練課程,讓有潛質的學員可以接受持續升級訓練,提升水平,為香港體壇出一分力。」

20130813-sports04

6項免費運動課程 增加上課地點及班組

新一季訓練課程將繼續開辦足球、籃球、網球、太極、保齡球及滾軸溜冰訓練班, 全部由專業教練執教。上課地點增至12個,遍佈市區及新界不同區域。極受歡迎的太極及保齡球課程更會增加班組和名額,同時歡迎特殊學校及殘疾團體組班參加,一同享受運動帶來的樂趣。

20130813-sports01

為優秀學員 提供持續運動訓練

為讓有潛質的學員有機會持續受訓,進一步提升運動技能,「學院」除安排春季課程表現優異的學員參與暑期舉行的精英訓練班之外,更會於秋季繼續開辦精英訓練課程,針對學生個別的專長而作重點培訓,讓他們的運動細胞得以全面發揮。

商戶繼續支持 攜手回饋社會

「領匯社區體育學院」極受市民歡迎,全賴多個領匯商戶,我們的協辦團體鼎力支持 – 提供專業體育訓練的機構包括位於黃大仙中心的「亞洲足球訓練學校」及其主理的愉園足球隊、永倫籃球會、愛民廣場的「Dragon Bowling」以及幸福商場的「加泳滾軸協會有限公司」。領匯與商戶之間緊密合作,以服務社區為本,同時更為商戶開拓更多潛在客源,別具意義。

課程報名日期由即日起至2013年9月13日,報名表格可到指定的領匯商場顧客服務台索取,或於www.thelink.com.hk下載,萬勿錯過!

Comments