【體路專訊】世界冰球聯合會副會長、香港冰球訓練學校主席胡文新在8月8日專程前往俄羅斯,逗留兩日一夜探訪在當地參與冰球夏令營的香港冰球訓練學校小將。

20130810-icehockey

香港冰球訓練學校在7月29日至8月10日舉行為期兩周的夏令營,30位學員遠赴位於俄羅斯首都莫斯科車程約1.5小時的Mozhaysk,參與這個由曾效力於史丹利盃冠軍隊伍紐約騎兵隊、新澤西惡魔隊的俄羅斯名將Mr. Sergei Nemchinov協辦的訓練營。

參加是次活動的香港冰球訓練學校小將年齡均在14歲以下,訓練課程由香港冰球訓練學校包比利總經理(教練)以及Mr. Nemchinov,兩位前紐約騎兵隊隊員一同主理。胡文新在8月9日到埗後便即到訓練場館探望學員,與他們合照並鼓勵他們。由於2014冬季奧運會將於俄羅斯索契舉行,身為世界冰球聯合會副會長的他亦順道與當地冰球界的領導會面,了解當地籌備的情況。

胡文新頒發香港冰球訓練學校的錦旗予夏令營協辦單位。

Comments