圖片來源:http://www.ubshongkongopen.com/chi/

圖片來源:http://www.ubshongkongopen.com/chi/

【體路專訊】香港高爾夫球總會今日(9日)公布,「第55屆香港高爾夫球公開賽」鐵定將於2013年12月5日至8日在香港粉嶺哥爾夫球會舉行,總獎金將定為130萬美金。

本屆香港高爾夫球公開賽將被纳入2014年迪拜世界錦標賽的其中一站,並將成為亞巡賽2013年赛季的閉幕賽事之一。

香港高爾夫球總會Iain Valentine先生表示:「隨著高爾夫球將被納入奧運項目,本土球員可以通過香港高爾夫球公開賽獲得寶貴的作賽經驗,從而為未來重要的國際高爾夫賽事如奧運會做好準備。」

香港粉嶺哥爾夫粉球會總經理Keith Williams表示:「除了澳門格蘭披治大賽車外,香港高爾夫球公開賽是唯一在此地區擁有超過半個世紀悠久歷史的世界級體育賽事。香港粉嶺哥爾夫球會必定竭盡全力確保它可以保留在同一場地——粉嶺哥爾夫球場——舉辦這個著名體育賽事的傳統。同時,我們非常榮幸能夠包銷部分獎金,以確保今年香港高爾夫球公開賽得以順利舉辦。」

Comments