20130730-squash

有成500名來自16個國家的青少年球手參與,人數是歷年之最,他們會競逐十個分齡組別錦標,賽事「HEAD香港青少年壁球公開賽2013」會在8月7 -11日舉行,此項賽事被評定為世界青少年巡迴計分賽”第二級賽事”及亞洲青少年巡迴計分賽”白金級賽事”。

較為矚目的賽事分別為男女子19及17歲以下組別,多位本地青少年球員均排名在種籽球手之內,女子19歲以下及男子17歲以下組別的首兩名種籽為何嘉寶與陳沛希及凌渡宇與吳家遙。男子19歲以下組別的頭號種籽是上屆賽事的亞軍來自約旦的艾沙亞文,預期將於決賽迎戰二號種籽及現任香港青少年冠軍楊皓偉。香港的蔡宛珊及馬來西亞的李嘉玉則列為女子17歲以下組別的一、二號種籽。

一如往年,承蒙HEAD的鼎力贊助,超過一千場對賽將於8月7至10日假九龍塘歌和老街壁球及乒乓球中心展開,決賽日(8月11日)將會移師到香港壁球中心舉行。請踴躍到場支持眾本地球手!

相關賽程可於“Hong Kong Squash Draw System”內下載。

Comments