image019

【體路專訊】「2013澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」將於8月2至4日在澳門綜藝館舉行,澳門和香港體育記者協會按澳門分站最新球員名單,改選由王一梅和張磊參與角逐「銀河娛樂之星」我最喜愛球員獎項。

銀河娛樂連續第五年舉辦「銀河娛樂之星」我最喜愛球員選舉,早前澳門及香港體育記者協會已從四隊球員中,挑選出八位候選人,包括國家隊的惠若琪及曾春蕾、古巴隊的莉絲姬和姬爾、荷蘭隊的古芙絲和芙莉雅,以及保加利亞的姬迪寶娃和華絲莉娃。不過,由於在剛結束的全運會排球賽,國家隊隊員征戰頻頻,主教練郎平決定讓部份球員留在北京養精蓄銳,出戰澳門站的陣容將有所調動。因此,體育記者協會從中國隊最新的球員名單中,選出王一梅及將在澳門站擔任隊長的張磊作取代,至於其餘三隊的候選人則不變。

有「大梅」之稱的王一梅是國家隊的大鎚手,一直深受球迷歡迎,更是首屆「銀河娛樂之星」得主,至於曾入選成為「銀河娛樂之星」候選人的張磊近年越戰越勇,這次更會在澳門站擔起中國隊隊長一職。

Comments