images

【體路專訊】「2013全民運動日」8月4日舉行,康樂及文化事務署當天提供免費康體設施,讓市民「全家『喜』動」,有關設施7月28日起接受預訂。當天免費開放供市民使用的康樂設施,包括室內康樂設施、戶外康樂設施、公眾游泳池和水上活動中心艇隻。市民可由7月28日上午9時30分起,以先到先得的方式,在康文署各區場地的「康體通」訂場處(不包括自助服務站),預訂當天可供使用的康樂設施。

每人只限預訂一節免收場租的康樂設施,不論類別。公眾游泳池設施則無須預約。租用人若未能在預訂康樂設施段節的首十分鐘內取場使用,該設施將公開讓其他人士以先到先得的方式即場輪候使用。康文署呼籲租用人準時到場,若未能如期使用已預訂的免費康樂設施,應盡早取消預訂。

全民運動日活動是全港公眾參與運動「家是香港」下「活力香港」的其中一個亮點項目,以「全家『喜』動,日日運動半個鐘」為口號,推廣各項親子體育活動和鼓勵市民與家人一起積極投入運動,將運動融入日常家庭生活中。

有關預訂設施及報名參與康體活動的詳情,可瀏覽「2013全民運動日」網頁,或致電2414 5555查詢。

(資料來源: 香港政府新聞網)

Comments