liucheung_20160737_02

【體路專訊】為賺錢,可以去到幾盡!2004年雅典奧運110米欄金牌得主、中國「欄王」劉翔去年退役後久未露面,最近竟以Cosplay「美少女戰士」月野免的造型現身東京街頭,究竟點解?

劉翔卸下戰袍後一直專注公益事務及推動中國田徑運動,直至今年5月成立工作室,銳意進軍娛樂圈,變身藝人的「劉天王」頭炮參加內地真人騷《極速前進》第三季,與香港里奧代表團團長霍啟剛及其愛妻郭晶晶等人,前赴10個奧運城市進行比併。

liucheung_20160737_01

《極速前進》第三季預告片昨日流出,劉翔大玩Cosplay扮成「美少女戰士」中的月野免亮相,一臉茫然坐在東京街頭欄桿,還裝作無奈地說:「拍我幹嗎?不要拍我。」有傳劉翔今次參與節目可獲高達3000萬人民幣的酬勞。

「劉天王」這輯「驚世處男作」曝光後旋即引起哄動,視訊及截圖在網上狂瘋洗版。然而不少網民表示「心痛」,有人說「國民偶像,今天變成這個樣子」,「這是中國運動員的悲歌」,亦有指「有錢能使鬼推磨,有錢能讓劉翔辦成美少女戰士跨欄」,「以劉影帝的演技,絕對可以」。

資料來源:互聯網

Comments