WongKaYu_boxing_20160424

【體路專訊】由中國香港綜合搏擊運動總會(MSCF)主辦的《Grim Sport 2016 綜合搏擊邀請賽 Round2》,已於今日(24日)順利完成,10場賽事共吸引超過300人次入場觀看。

HenryLee_boxing_20160424

賽事最矚目為第4場「綜合搏擊業餘例」60公斤賽事「金融才俊之戰」,由帝銀集團執行董事李俊亨(Henry)對惠理基金管理公司ETF業務拓展高級副總裁葉浩文(Kirk)。李俊亨憑藉較佳體力及鬥志,最終贏得冠軍。

至於著名模特兒陳嘉莉(Kelly)在第5場出戰王嘉鈺,雖然前者最終力戰而敗,但全場進取、毫不畏懼、不怕中拳「破相」的打法,令人眼前一亮。

StephenKanabi_boxing_20160424

Stephen Kanabi (左)在Boxing例 90+公斤封王。

另外,剛於3月才於泰國出戰世界泰拳錦標賽、來自WUnique的張浩政,吸收大賽經驗後表現進步不少,最終以壓倒性姿態擊敗張嘉豐;而外籍拳手Stephen Kanabi就在Boxing例 90+kg擊敗李晉同封王。

HeungPakWing_boxing_20160424

向柏榮親自為賽事作現場直播旁述。

總結WUnique成為大贏家,共有4位選手勝出。今次協辦的榮拳館館主向柏榮賽後表示,非常滿意今次比賽舉行的流程,希望在未來數月可再與中國香港綜合搏擊運動總會合作,舉辦更多同類型賽事,宣揚武術精神。

boxing_20160424

參賽者在10場賽事完成後大合照。

比賽戰果:

第1場 鄧業佳(WUnique)勝

第2場 莊建華(BomberGym)勝

第3場 陳倩映(弘搏)勝

第4場 李俊亨(WUnique)勝

第5場 王嘉鈺(WUnique)勝

第6場 鄧祖良(富德)勝

第7場 李巧兒(Bomber Gym)勝

第8場 張浩政(WUnique)勝

第9場 王嘉鎮(弘搏)勝

第10場 Stephen Kanabi(MarkTaylor)勝

 

資料來源:榮拳館 WUnique & Bomber Gym

Comments