Nike_Kobe11MusePack_20160415-1

【體路資訊】Kobe Bryant於香港時間昨日(美國當地時間413日)完成了他的最後一場NBA比賽,也意味著他的籃球職業生涯畫上了句號。Nike Basketball推出KOBE 11 Muse Pack再次致敬Kobe,延續他傳奇的創新之旅。 

Nike_Kobe11MusePack_20160415-5

Eric Avar

Nike_Kobe11MusePack_20160415-4

KOBE 11 Muse Pack從設計先驅們的身上汲取靈感,包括Nike總裁兼首席執行官Mark ParkerEric Avar以及Tinker Hatfield,融合並昇華他們的創意,向Kobe這位合作夥伴以及創新者致敬。

Kobe 與這三位設計師間的緣分最早可以追溯至Nike Huarache 2K4,這也是Kobe2003年簽約Nike之後的首款戰靴。在球鞋的研發過程中,他們每個人都發揮著不可替代的作用,為日後的Kobe系列球鞋開拓了方向,不僅站在了科技創新的最前線,還為整個球鞋產業帶來了令人激動的籃球產品。

Nike_Kobe11MusePack_20160415-3

Nike_Kobe11MusePack_20160415-2

KOBE 11 Muse Pack包含三雙球鞋,首先推出的是KOBE 11 Avar Muse。設計體現了KobeAvar對大自然的熱愛,聚焦於優勝美地國家公園的酋長岩精英攀岩選手心中的聖地。「大自然簡單又複雜的地方正是在於其不斷的自我完善。」Avar解釋道。球鞋上有大量精心打造的細節,例如球鞋右腳鞋跟採用皮革材質,上面印有KobeAvar共有的人生格言:“I see beauty in the struggle”。就像是攀上酋長岩,從8000英尺(約2438.4米)高的地方凝視優勝美地的風景,KobeAvar共同克服了人生中的無數挑戰,經受住了考驗並始終保持著旺盛的鬥志。

Nike_Kobe11MusePack_20160415-6

球鞋的藍色色調象徵著在加州之巔所見的天空與流水,而灰色的鞋領內襯及外底則模仿了山體上的花崗岩紋理。生機勃勃的鞋墊圖案也是源自優勝美地的多彩風光。球鞋採用了登山靴的鞋帶,也是向戶外登山運動的致敬,契合了國家公園的美景。

KOBE 11 Avar Muse已開始通過Nike.com發售。

資料來源:Nike

Comments