during the Barclays Premier League match between Arsenal and Liverpool at the Emirates Stadium on April 4, 2015 in London, England.

【體路專訊】著名英超球證安東尼泰萊(Anthony Taylor)將於5月來港為「香港足球會Citi七人足球賽」執法。

37歲的安東尼泰萊於英格蘭擁有豐富執法經驗,當中包括在2015年的英格蘭聯賽盃決 賽及英格蘭社區盾擔任主裁判事實上,今次是安東尼泰萊第二度來港,他早在2013年英超亞洲錦標賽已來港執法。本來去年他已落實來港為港會七人賽擔任裁判,但因與2015歐霸盃決賽撞期而作罷

將於2016歐洲國家盃擔任底線裁判的安東尼泰萊表示:「雖然今次是自己第二度來港,但為港會七人賽執法卻是第一次。港會七人賽有不少英格蘭球隊參賽,該賽事亦受廣泛報導,不少過往來港曾為該賽執法的英超裁判均非常滿意來港的經驗雖然2013年來港時被炎熱天氣所嚇怕,但整體來說香港之旅仍然相當美滿,因此我很期待今年再度來港。

安東尼泰萊在2002年於英格蘭當地的北部超級聯賽開始執法生涯,及後他經過會議聯賽、英格蘭足球聯賽的洗禮後,終在2010球季中段時間晉身成為英超常設球證
資料來源:

 

Comments