NGONYEE_PETERLINES_SNOOKER

【體路專訊】男子世界桌球賽外圍賽將緊接女子世界賽於4月6至13日假英國設菲爾德的Ponds Forge體育館舉行,世界桌總今日進行抽籤儀式,獲發「外卡」參賽的香港「Cue后」吳安儀首圈將出戰英格蘭球手Peter Lines,世青冠軍「師弟」張家瑋則挑戰另一英格蘭名將Robert Milkins。

世錦賽外圍賽共128名球手角逐,通過3輪比併爭取16個出線席位,躋身4月16日移師克魯斯堡展開的正賽,與16位豁免外圍賽的種子球星爭奪殊榮。香港的吳安儀及張家瑋破天荒獲世界桌球總會頒發「外卡」,歷史性亮相這項世界桌壇最高水平賽事。

NGONYEE_PETERLINES_SNOOKER2

經抽籤後,今日展開女子世界冠軍衞冕之途的吳安儀,首黜與世界排名位69位的Peter Lines,兩人一同收觀抽籤直播後即先禮後兵齊來合照。日前剛贏得世界賽混雙冠軍的小將張家瑋就要面對世界排名21位的Robert Milkins,後者上周於中國公開賽次圈以0比5不敵傅家俊(Marco)。至於Marco在最新公布的世界排名位列14位,成功取得世界賽正賽32強席位。

相片來源:WLBSA

Comments