20160403-01omega3

【體路資訊】英國熱賣魚油Omega 3 Herring Caviar於4月已正式登陸香港,精選挪威西北部峽灣鯡魚子,提煉出高濃度的Omega 3精華補充都市人攝取重要的營養。

貴為大自然之寶的深海魚油中富含Omega 3 多元不飽和脂肪酸EPA 及DHA, 人體細胞膜中重要組成成分的磷脂與有助於促進新陳代謝和肝細胞再生的膽鹼。豐富的營養不但有助於維護心血管健康和增進健康的大腦功能,亦可幫助減少炎症和關節腫脹伴隨的關節炎等。

產品選用挪威西北部峽灣鯡魚子,從其魚子醬油中提煉出了高濃度的Omega 3精華以達到更卓越的健康益處。它更採用的軟膠囊顆粒小,易於服用,亦有助於排除魚腥回味。

20160403-02omega3

與此同時,產品經獲得海洋管理委員會認證 (Marine Stewardship Council) 的漁場,以專利技術提取魚子醬油。通過這項合作,既能確保持續漁業環保標準的優良管理,同時也給消費者提供了保障。比市面上其他魚油補充品,Omega 3 Herring Caviar多出3倍多的必需脂肪酸DHA,因此營養價值豐富。另外,Omega 3 Herring Caviar 所採用的軟膠囊顆粒小,易於服用,亦有助於排除魚腥回味。

產品由前欖球球星Tom Oliver創辦,現為人體營養補充顧問,他分享時謂:「Omega 3 Herring Caviar 代表了Omega 3 在健康之道上嶄新的一頁。產品經臨床研究鑑定其安全性和效用,且不含防腐劑,軟膠囊亦易於服用。最重要的是,在保護我們寶貴的天然資源的同時也達到環保效應。」

此星級魚油由2013年發售至今已售出超過100,000萬盒,並深受英國哈里王子(Prince Harry)、及超模Cara Delevingne、及阿聯酋副總統兼總理及杜拜酋長Sheikh Mohammed Maktoum等名人熱捧。

Comments