JustClimb_climbing_20160314-1

【體路資訊】本港室內攀石場Just Climb正式衝出新蒲崗,位於柴灣青年廣場的分店-「JC Square」隆重登場!為慶祝正式開幕,該訓練中心將於4 34日連續開放兩日(星期日及星期一),為小朋友提供免費攀石體驗。

全新JC Square座落於柴灣青年廣場6樓,銳意成為全港首屈一指的兒童攀石訓練學院,以兒童層面普及推廣攀石運動為宗旨,以攀石運動為契機,從小培養兒童正面健康的人生態度,鍛練健康體魄,培養成就感及獨立解難能力,勇敢面對日後的人生挑戰。訓練學院特別針對小童及青年心智發展及體能技巧,制定一套全面系統的攀石訓練課程,8個晉升級別及學分獎勵計劃,鼓勵學童持之以恆地愉快學習。

JustClimb_climbing_20160314-2

除了兒童課程外,JC Square更藉攀石加強親子之間的交流互動,以攀石運動拉近家長與子女的距離,建立互信關係。另一主打親子攀石體驗,家長在專業導師的指導下,於攀石牆下為攀石中的子女作防護(Belay)。家長不但能親身參與攀石過程,更能從中與子女緊密配合,建立相互信任的關係,促進親子和諧。

JustClimb_climbing_20160314-3

為讓大眾可以親身享受攀石的無窮樂趣,該訓練學院將於434日,一連開放兩日,在專業教練的指導下,帶領小朋友親身感受攀石的魅力。參加方法只需留意321Just Climb Facebook專頁有關參加JC Square開放日的遊戲貼文,按指示完成所有步驟及回答一條有關攀石的簡單問題,即可獲「免費試攀編碼」乙個,於開放時段內,挑選試玩日期及時段,以「免費試攀編碼」進行網上登記即可。

開放日詳情

日期:          2016434日(星期日及星期一)

對象:          4-11歲小朋友

試攀名額: 每節名額為6名。名額有限,先到先得,額滿即止

試攀時段: 每日9節,每節1小時

網站:          http://www.justclimb.hk/zh/jc-square

資料來源:Just Climb

Comments