nikeairmaxvote

【體路資訊】1987326日,隨著Air Max 1的發佈,一場可視性氣墊革命也隨之掀起。在過往的29年間,共計有9728Air Max問世,也令Air Max成為具有突破性和多樣性的經典運動鞋設計之一。為慶賀今年Air Max的慶典,Nike Sportswear9728份球鞋檔案中,挑選了最具影響力的100Air Max,並開啟“Air Max 100 Vote Back”活動。一起探索和瞭解Air Max的歷史及設計故事,選出你最喜愛的Air Max,最終這100Air Max中得票最高的球鞋將再次上市。

投票將於311日至326日正式展開。球鞋愛好者可以前往http://Nike.com/airmax投票專區,並登入自己的Nike會員賬號參與投票。每個賬號一天限投一次,每次可以投選不同鞋款。此外,消費者還可以通過大部分Nike店鋪及Air Max Con參與體驗“Air Max 100 Vote Back”活動。

你的選擇,將決定哪一款球鞋重磅回歸。

資料來源:Nike

Comments