rugbysevens_hk_150328_3

資料圖片

【體路專訊】香港欖球總會(欖總)與埃森哲今天(11日)宣佈簽訂數碼合作協議,為4月8至10日舉行的「香港國際七人欖球賽」推出一個全新手機應用程式HKSevens。該程式將於門票公開發售後,即3月16日或之前正式推出,讓智能手機用戶擁有更便捷的資訊平台,隨時緊貼活動的最新資訊,包括賽程表、小組賽果和球隊資訊等。

HKSevens同時成為球迷的社交互動平台,讓他們在社交媒體分享資訊、進行網上投票及參與網上遊戲,加強世界各地球迷的交流,促進「香港國際七人欖球賽」走向數碼化。香港欖球總會行政總裁韋域安 ( Vern Reid ) 表示:「隨著七人欖球項目將於今年八月的里約奧運會首次亮相,我們預期欖球運動在香港的受歡迎程度將會進一步提升。在這個數碼化時代,埃森哲提供的專業知識能協助我們更好滿足欖球球迷與日俱增的各種需求,包括希望能隨時隨地獲得新聞資訊、即時分享體驗以及與其他球迷進行互動等。」

根據數碼化合作協議,埃森哲將會為欖總提供與數碼化相關的業務、資訊科技等諮詢服務,協助欖總在香港推廣欖球運動,並透過全新的手機應用程式吸引不同目標群,同時以數據主導的市場資訊,優化球迷的用戶體驗,務求實現「香港欖球-欖球運動無界限」。

資料來源:埃森哲

Comments