BjornJumping20thAnn-2 2

【體路專訊】香港欖球總會(欖總)今日(28日)宣佈今年「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」(4月8-10日)的精彩娛興節目內容,今年的娛興節目是歷來規模最大,欖總將籌備為期7天的「HKSEVENS欖球週」,預料逾120,000名球迷會樂在其中。長達一星期的欖球派對之重頭戲是4月6日(周三)在香港大球場對面Sevens Village所舉辦的「前奏音樂會」。

曾演出著名電視劇Knight Rider 和Baywatch 的國際知名歌手David Hasselhoff將擔綱該音樂會, 他亦會與享負盛名的The Proclaimers及Björn Again一同亮相「香港國際七人欖球賽」。本身是欖球迷的Hasselhoff對有份參與香港七欖感到雀躍:「我對成為今年的宣傳大使而瘋狂, 我可能將坐駕甚至Baywatch寶貝帶入球場。」

hoff 6-2

將與David Hasselhoff同台演出的蘇格蘭樂隊The Proclaimers由孖生兄弟 Charlie Reid 和Craig Reid牽頭,名曲《I’m Gonna Be (500 Miles)》熱播全球和常作世界巡迴演出。至於Björn Again 於1988年在澳洲成立, 並曾到世界各地巡迴演出, 足印遍及大型搖滾音樂節Glastonbury 、Reading 和有歌者聖殿美譽的Royal Albert Hall。

「HKSevens前奏音樂會」是週未世界級運動和娛樂的最佳熱身, 音樂會觀眾名額只有3,500名, 每張港幣199元的門票將在3月1日經Ticketflap 發售。貴賓套票可直接與欖總洽購。

資料來源:香港欖球總會

Comments