20130714-muaythai-jp

7月30日The One 世界泰拳冠軍爭霸戰,由泰拳七連冠武打影星盧惠光先生和一代拳王香港泰拳理事會主席陳文義先生聯合主辦。兩人香港拳壇代表人物認識多年,一直希望將香港泰拳運動推向國際化,經長時間計劃安排後,決定舉辦是此賽事,並力邀世界各地好手來港出戰。

本賽事將計劃在中國、澳門和新加坡等世界各國作巡迴比賽,而香港將是賽事的第一站。想欣賞這次拳拳到肉的精彩泰拳賽事,只要答對以下問題,就有機會得到The One 世界泰拳冠軍爭霸戰賽事門票兩張。

賽事資料:
日期:2013年7月30日(周二)晚上7時
地點:九展star hall
參賽拳手:莊瑞標、杜恆霖、曾慧英、李偉豪、諾彭(泰國)、Andrew Doyle(愛爾蘭)、中村敏射(日本)、中華豹(泰國)

 

問題是:
The One 世界泰拳冠軍爭霸戰會在哪裡舉行?

參加辦法:
1. Like / 同時讚好《體路Sportsroad》《The One Muay Thai》的facebook fans page和這個post;
2. Share這個post;
3. 在網站 comment 寫下答案;
4. 將 facebook 名稱、英文全名、出生年份、電郵地址,電郵到 [email protected],主旨請註明「參加【體路 x The One 送 The One 世界泰拳冠軍爭霸戰賽事門票】」。
截止日期: 2013 年 7 月 20 日下午 5 時
5. 得獎者會收到通知電郵,以便安排領獎。
6. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
7. 是次活動所收集的參加者資料,將僅用作是次活動統計之用。

瀏覽所有體路著數

其他購票方法:
門票價格:200, 300, 400, 600, 800, 1000
門票發售點:香港泰拳理事會、快達票售票網、通利琴行、鐵虎會

Comments