0,,13165~12067931,00

香港桌球代表傅家俊於「澳洲桌球公開賽」殺入決賽!傅家俊於今日(13日)舉行的四強中,以6:4擊敗英國球手米堅斯,決賽將與東道主球手羅拔臣爭奪冠軍。

傅家俊(Marco)於今仗甫開局先後打出一桿57度及66度,助他一度領先局數4:1,不過力爭首次晉級排名賽決賽的米堅斯於其後追成4:4平手,但今屆賽事表現穩定的Marco於關鍵時間連下兩城,最終以6:4晉級決賽。Marco自2007年奪得格蘭披治大賽冠軍後,明日將力爭排名賽第二座冠軍寶座。

「這場其實不是一場好的賽事,球路走得不好,」35歲的傅家俊晉身今年第2個賽事決賽後說,「我希望於決賽打得比今天好,我將會與羅拔臣打球,所以我必須以100%的表現去取勝,能夠晉級決賽,這絕對是我的光榮,我非常期待這賽事。」傅家俊將與東道主球手羅拔臣爭奪冠軍,後者於準決賽以6:3擊敗沙比晉級。

(圖片來源:worldsnooker)

Comments