20160214-02running

【體路專訊】一年一度的「心晴行動飛躍海濱長廊慈善跑」昨日(14日)在人日兼情人節的喜氣日子圓滿舉行,活動中籌得之款項將用作推廣情緒健康教育,令健康情緒的訊息得以更廣為傳揚。

20160214-03running

是次活動有「愛心大使」萬綺雯擔任,她一直致力協助推動社會大眾關心精神健康,不遺餘力,更身體力行,與各參加者一起跑出健康情緒。心晴行動信託人兼創辦人林建明更與贊助人及商戶團體,組成隊伍,樂在其中。除親身參加比賽外,今屆亦有不少善心人士,支持視障人士及弱細社群參與是次比賽,祈盼社會共融為一,為今個新春佳節添上不少歡樂及溫馨。

20160214-01running

本屆跑步路線,是由科學園白石角海濱長廊為起步及終點,沿途景色優美,海闊天空,令人心曠神怡。慈善跑設有13個組別,當然以10公里個人組賽事最為緊湊,健兒們熱心公益之餘,更發揮無限的力量,努力完成挑戰。比賽亦另特設3公里親子組,讓孩子與家人共同參與活動,培養孩子運動的興趣,並可建立和諧的親子關係。

Comments