actionsprint_countryrun_150303_2

資料圖片

【體路專訊】Bonaqua LIFEPROOF動感跑步比賽2016首戰將於2月14日(本周日)情人節在淺水灣舉行,雖然因漁農自然護理署的新限制條例取消了游泳環節,但仍保留最經典又富挑戰性的攀山越野賽道,賽程全長約14公里,主要由越野山路、引水道及水泥路組合而成,適合不同類型跑手參加。

香港越野女將周佩欣亦將參賽,對於今年取消涉水環節,她表示:「現時香港已經有太多單一化的純越野跑步賽事了!很希望下年能有游水的環節, 因為許多選手都喜歡這個特別又經典的賽道設計。」

actionsprint_20160213-1

 

是次淺水灣站適逢情人節,吸引不少情侶雙雙報名參賽,希望度過一個難忘的節日。為此本站增設了最佳打扮獎,分別為「最型羅密歐」、「最靚朱麗葉」和「最Q丘比特」。起跑後,大會攝影師將會為參賽者在沙灘賽道上拍照,造型風格既浪漫又有創意的參賽者將會脫穎而出。

actionsprint_20160213-4

 

本站賽事與往年不同,跑手無須涉水後濕身角逐越野賽道。14公里比賽中大概分成兩圈,參賽者先由淺水灣沙灘出發西行到碼頭,一小段沙灘短跑後折返,登入紫羅蘭山徑上山開始第一圈,沿衛奕信徑下山後,再由前往大潭副水塘進入第二圈,到達後沿大潭水塘道折返,最後返回淺水灣坳從相反方向原路返回賽事起點。

actionsprint_20160213-3

 

Bonaqua LIVEPROOOF動感亞洲越野跑步比賽 – 淺水灣站
日期: 2016年2月14日(星期日)
時間: 上午8時正
地點: 淺水灣
距離: 14公里
賽道連結: http://www.actionasiaevents.com/our-events/upcoming-events/2016-sprintrebay/course.html#content

資料來源:公關提供

Comments