V67899_V69406_STYLE3

【體路資訊】Reebok Classic睽違多年於本季再度發表Classic Vintage,以1983年首推出的Classic Leather為首,帶領Classic系列中其他曾橫掃體壇的經典鞋款,包括Club C及Classic Nylon,一併重現經典復刻版,重溫80年代運動場上的一點一滴。

V67899_STYLE2

Reebok Classic Leather不但保留80年代風靡全球的經典跑鞋的設計,配上復古褐色鞋底,以泛黃皮革示人,加上印於鞋舌上充滿歷史痕跡的經典Reebok雪花Logo,傳達厚厚的歷史時代感。時至今天,Reebok Classic Leather已成為日常潮著鞋品,絕對經得起時代的考驗。而其他Classic鞋款都緊隨推出Vintage版,包括Reebok 80年代的標誌雙龍,曾風靡網球界的Club C及以輕量聞名的Classic Nylon,帶領大家回到黃金80年代。

資料來源:Reebok

Comments