小弟久未露面,都是因為近日太忙了!

六月初,新總教練帶了我們到亞里桑納州的Flagstaff進行高原集訓。訓練水平真高,不經不覺我消瘦了有20磅,也太誇張了吧。

20130711-davidwong01

很興奮能跟大隊遊覽世界七大名勝古跡之一的大峽谷(Grand Canyon),那自然景色的氣派和雄偉真是令我嘆為觀止!泥石路有時也蠻狹窄,我們都小心翼翼的走,一個跟一個;不過最奇趣的見聞一定是看著一個穿高跟鞋的女生自信的走著這條路!我只是看著她,也覺得夠驚險了。

剛剛完成了在韓國仁川舉行的亞洲室內運動會,終於有時間可以補充一下氧氣和精力,為下週在昆明的又一個高原訓練做好準備。暑假對於泳手,往往都是特別寶貴的訓練時段,所以我希望大家跟我一樣,善用餘下的日子和保重身體。

———————————————–

20130711-davidwong03

20130711-davidwong02
題外話,在去亞里桑納之前我跟女朋友和她的朋友在銅鑼灣遇到一夥對香港跟攝影充滿熱誠的年輕人,他們叫“香港快閃”,他們幫我們拍了幾張很懷舊、很專業的黑白即影即有相片。我欣賞他們的出發點跟熱情,為香港人拍下美好的時光或只是一份情;所以在這裡順帶幫他們宣傳一下,逢星期五、六、日都能在特定地方找到他們。香港人支持一下吧!

 

 

Comments