SS16_PureBoostX_PR_Act_07

【體路資訊】adidas以都市運動女生 “I AM POSITIVE ENERGY” 為主題,推出專為女生設計的跑鞋 PureBOOST X,經過多年與世界各地女運動員的測試及研發,跑鞋用上全掌 BOOST™底的能量回饋技術,配上充滿女性化線條的拱形足弓設計,成為全新設計的女生專屬跑鞋。

SS16_PureBOOST X_PR_FW_Det_02

PureBOOST X 設計取自女性運動員源源不絕的積極正能量,修長貼腳的鞋身外形,猶如女生給人小巧玲瓏形象,鞋底採用 BOOST™獨有技術,以過千粒的迷你能量膠囊組成,跟隨步伐儲存及釋放能量。adidas全球品牌高級主管(跑步)Jennifer Thomas表示:「經過多年與女性運動員的合作,我們了解到她們都十分渴望擁有一對能提高表現的能量跑鞋,PureBOOST X 正正就是一對完美地結合創新設計和型格的跑鞋,滿足當今多才多藝的女性運動員。” 」

SS16_PureBOOST X_PR_FW_Det_04

此型號最引人入勝是鞋身創新FLOATING ARCH拱形足弓結構,有效承托足弓,減少磨損和保護雙腳。中空腳弓換上舒適彈力網 STRETCH MESH,緊緊包著腳弓,讓腳看起來更小,同時支撐每一步的跑動。另外,採用STRETCH MESH高透氣度彈性網層,FLOATING ARCH拱形足弓結構和鞋帶固定系統三大功能提供更個人化的貼腳感,由腳跟至腳指都能提供更佳的保護,避免運動時腳部過多的扭動或移位。

SS16_PureBOOST X_PR_FW_Det_01

STRETCH WEB鞋底具備彈性的孔狀設計,允許腳部能作出很大程度自然彎曲和摺疊的運動。全新PureBOOST X的系帶腳內弓令腳部保持透氣乾爽和展露潮流風格。

SS16_PureBOOST X_PR_FW_Det_05

adidas 2016 年女生專屬跑鞋 PureBOOST X 系列今日起已在adidas旺角 Megacore store、GigaSports、adidas 專門店、adidas 旗艦店及指定零售商發售 。 顧 客 也 可 隨 時 瀏 覽 網 址 http://www.adidas.com.hk/running 或社交網頁www.facebook.com/adidasrunning

資料來源:adidas

Comments