KV_Home_s

作為四家歐洲足球會的官方贊助商及運動服裝供應商,adidas於2013/2014年新賽季為車路士(Chelsea FC)皇家馬德里(Real Madrid C.F.)AC米蘭(AC Milan)拜仁慕尼黑(FC Bayern Munich)推出新款球衣及一系列球迷服裝。

新款主場及作客襯衣採用adidas ClimaCool™技術,在運動員最高熱量及排汗區使用結合排汗、散熱及3D立體剪裁物料,以保持乾爽舒適,維持身體的最佳溫度。球衣亦同時採用了FORMOTION®3D立體剪裁,FORMOTION®技術令每個細微部位均模仿運動時身體的動作,提供最合身的穿著感覺,令活動更自如。

adidas與皇家馬德里呈獻2013/2014年度官方主場球衣。全新的皇家馬德里主場球衣顯現出對足球、勝利及球會歷史的真正熱情,亦是這份熱情令皇家馬德里顯得份外與別不同、無可比擬。

RM_Equipacion_Home_02_00010-X5

adidas期望今次的球衣在設計及創新領域上可走前一步,當中最特別之處是首次用上橙色作細節色調,並分別出現於球衣兩側、領口及衫袖位置。而領口及袖口位置採用了白色、橙色及灰色,令三色首次同時出現於皇家馬德里球衣上。

RM_Equipacion_Home_04_00011-X4

有別於往年,球衣首次於前幅用上橫間印紋,為球衣帶來獨特質感,並會隨著燈光折射出獨特的效果。

RM_Equipacion_Home_08_00013-X4

最後,球衣後領亦以高密度的方式印上搶眼的「REAL MADRID」 字樣,全方位及清晰地顯示了皇家馬德里球會的名稱。

新款主場襯衣採用adidas獨有的ClimaCool™技術,在運動員最高熱量及排汗區使用結合排汗、散熱及3D立體剪裁物料,以保持乾爽舒適,維持身體的最佳溫度。

於稍後推出的作客球衣亦將用上淺橙色為主調,鮮明奪目,配上特別的物料細節,讓球隊在球場馳騁時格外耀眼。

 

Comments