adidas CFC 2013 Campaign

作為四家歐洲足球會的官方贊助商及運動服裝供應商,adidas於2013/2014年新賽季為車路士(Chelsea FC)皇家馬德里(Real Madrid C.F.)AC米蘭(AC Milan)拜仁慕尼黑(FC Bayern Munich)推出新款球衣及一系列球迷服裝。

新款主場及作客襯衣採用adidas ClimaCool™技術,在運動員最高熱量及排汗區使用結合排汗、散熱及3D立體剪裁物料,以保持乾爽舒適,維持身體的最佳溫度。球衣亦同時採用了FORMOTION®3D立體剪裁,FORMOTION®技術令每個細微部位均模仿運動時身體的動作,提供最合身的穿著感覺,令活動更自如。

ADI018_Chelsea_Reveal Away_PR Toolkit_96sht_v1.0_130501

全新車路士主場及作客球衣

adidas與車路士球會於2013年6月隆重宣佈延長兩方的全球合作伙伴關係,這亦是車路士球會迄今與合作伙伴簽下最大型的合作企劃,亦代表著adidas將繼續於未來10年成為球會的官方贊助商及運動服供應商。

_PWG4580

今年adidas與車路士球會合作推出全城矚目的 It’s blue, what else matters 宣傳企劃。是次企劃,由John Terry、 Juan Mata、David Luiz、Fernando Torres及 Petr Cech等球星親身演釋,以全身被塗上藍色油漆的驚喜造型,率先展示2013/14年度的最新球衣。

_PWG2395

 adidas亦同步推出2013/2014年度的作客球衣。新設計以白色為主調,亦是車路士第六次以此色作球衣主色。今次球衣復用了2010/2011年度主場球衣上首出現的紅色細節,而白色配藍紅飾紋設計,顯然是對60年代白色的經典車路士球衣致敬。

_PWG5363

新款球會服裝現已於adidas 旺角megastoreFutbol Trendadidas專門店、adidas旗艦店及指定零售商發售。

Comments