NYC_Half_Marathon_flightcentre_20160121-1

【體路資訊】 跑完渣馬後仍未「夠喉」?可透過旅遊代理報名參與2016年3月20日在美國舉行的紐約半馬拉松,賽事全長13.1英里,途經中央公園、時代廣場及南街海港﹐參賽者可把曼克頓的風貌景點盡收眼底。

是次比賽的官方旅遊代理Flight Centre Active Travel可為有興趣的旅客報名參賽之餘,亦同時安排下榻的酒店,旨在讓參賽跑手帶來舒適的旅程。跑手套票價為HK$11,659,當中包括國泰航空經濟倉來回機票、兩晚Westin Times Square住宿及保證紐約半馬拉松的參賽資格。

NYC_Half_Marathon_flightcentre_20160121-2

想了解更多詳情可瀏覽網站 ​​http://www.flightcentre.com.hk/specialist/active-travel 或致電 2380 2818 查詢。旅遊日期 3月19-21日。

資料來源:Flight Centre Active Travel

Comments